党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

北京街羊城之夏社区夏令营之“七彩梦”捕梦网制作活动

发布日期:2019-08-13 17:47:30 文章来源:北京街道办事处 字体大小:【 A- A A+

为了进一步提高孩子的动手、创意想象能力,增进家长与孩子的交流和感情,8月13日上午,由广州市越秀区北京街妇女联合会、北京街党群服务中心精品妇女之家主办,北京街广卫社工服务站、北京街文化站承办的捕梦网手工制作活动在北京街政务服务中心三楼进行。本次活动共有辖区妇女儿童二十余人参与。

 

活动开始前,老师简单向参与者说明了捕梦网的意义,同时和大家讲解了制作的材料及前后的步骤。在分发好材料后,老师一边示范如何操作,一边根据作品的样版进行指导,家长和孩子们认真专注地用手中的材料去制作属于各自心中的捕梦网,活动中手巧的女性还临时转成助手,帮助其他参与者制作捕梦网,现场气氛和谐有爱。

 

本次活动的参与者纷纷表示,可以多参加此类的手工制作活动,除了可以制作出新奇的手工作品、锻炼自己的耐心以外,还可以认识更多志趣相投的朋友。此外家长与孩子一起参与活动,可以促进亲子间的互动,增进家长与孩子之间的情感交流。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号