党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

洪桥街举办纪念中国共产党成立98周年大会

发布日期:2019-07-11 16:09:57 文章来源:洪桥街道办事处 字体大小:【 A- A A+

微信图片_20190711155843

微信图片_20190711160134

为庆祝中国共产党成立98周年,7月10日下午,洪桥街在中恒源大厦举行了洪桥街纪念中国共产党成立98周年大会,洪桥街属各党组织负责人及党员代表、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织负责人以及回社区报到的在职党员代表近200人参加。洪桥街党工委副书记陈勇主持了本次大会。


表彰大会上,洪桥街党工委副书记、办事处主任马晓丹宣读了《中共越秀区洪桥街工作委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,希望受表彰的优秀个人和先进集体要珍惜荣誉、再接再厉,在全街经济社会发展中再创佳绩、再立新功。洪桥街全体领导对获奖的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。接着举行了扶贫捐赠仪式,三眼井党委、丹桂里党委、建成咨询股份有限公司以及广州市锦泉眼镜有限公司代表上台进行扶贫捐赠仪式。

随后举办了红色经典诵读表演大会,各个党员以二人合诵、集体诵读等丰富的形式,加入配乐朗诵、表演式朗诵多种元素,或慷慨激昂,或沉郁顿挫,或神采飞扬。最后以一首饱含振奋之情的《我和我的祖国》将大会气氛推向高潮,表达了对党、对祖国无比深厚的感情。


大会的最后,洪桥街党工委副书记、办事处主任马晓丹发表讲话并结合街道党建实际,提出了三点意见:一要坚定不移贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动新时代洪桥党建工作走前列。二要坚定不移推进全面从严治党,争做新时代合格党员。三要扎实推进全面从严治党。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号