党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

北京街举办关于灵活就业补贴政策解读会

发布日期:2019-07-11 15:34:25 文章来源:北京街道办事处 字体大小:【 A- A A+

7月4日,北京街劳动保障中心组织辖内社区工作人员召开专题会议,主要解读穗人社规字〔2019〕1号《广州市人力资源和社会保障局关于印发广州市就业补助资金使用管理办法的通知》和穗人社规字〔2019〕3号《广州市人力资源和社会保障局关于明确促进就业政策项目办理程序的通知》中关于灵活就业补贴政策问题,同时明确街道和社区的主要工作职责。

 

会议现场,保障中心工作人员首先对灵活就业补贴政策进行详细解读,主要介绍了补贴的申领条件、申领期限、资金发放规定、女性灵活就业人员的特殊政策。其次,针对北京街灵活就业人数较多的特殊情况,保障中心对社区的审核和操作流程进行了重点讲解。解读会后,工作人员就与会人员提出的困惑进行了一对一解答,帮助社区工作人员吃透政策精神,准确掌握政策规定,促进补贴更好更快申请到位。

 

本次政策解读更是一次业务知识培训,让街道和社区工作人员对灵活就业补贴相关政策有更深入的了解,为今后的居民申领工作打下坚实基础。

 

 

 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号