党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

人民街:粤港中学生携手献爱心,欢声笑语庆生日

发布日期:2019-07-10 14:28:07 文章来源:人民街道办事处 人民街残联人联合会 字体大小:【 A- A A+

 


2019年7月6日下午,香港教师会李兴贵中学和广州市培才高级中学的师生一行40多人来到万菱九楼的党群服务中心,与人民街工疗站的50多名学员、家长一齐为7月生日的学员庆祝生日。


联欢活动由广州启智服务总队的覃朝晖同志主持,越秀区人大代表、海珠广场(一德)商圈党委副书记、人民地区慈善联盟和广州市海味干果行业商会负责人、人民街残联委员伍惠汉代表人民街残联致词,欢迎粤港两地热心学生志愿者们的到来。


热心的学生志愿者们带来了象征着香港的“H、K”、广州的“G、Z”珠子教学员们编织爱心手绳,大家骄傲地举起带着自己做的爱心手链的手,彰显学习成果;香甜水果、美味蛋糕,全场齐唱生日歌,为7月生日的学员们送上生日祝福,传递大家的爱心;池朝兴老师现场作诗《木棉紫金花的精神,刻在老百姓的心房》,点赞此次联欢活动;香港教师会李兴贵中学和培才高级中学的学生代表的表演带动了大家的热情,广州培才高级中学的团委老师的一首粤语歌《喜欢你》将全场气氛推向高潮;工疗站的学员们以手语舞蹈《感恩的心》、《不要认为自己没有用》表达对志愿者们的感谢和学员们自强不息的精神;室外,大家一起跳起了兔子舞,在笑声中、蹦蹦跳跳的互动之中,加深粤港两地的情谊,也体现两地学生志愿者们的爱心。


一张大合照,纪念了这一个有意义的时刻,欢声笑语将长存在学生志愿者和工疗站学员们的心中。希望粤港两地志愿者们能将爱心传递下去,温暖同行、共同发展。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号