党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

站西社区开展端午节前走访慰问困难群众活动

发布日期:2019-06-10 15:58:52 文章来源:矿泉街道办事处 字体大小:【 A- A A+


为展现传统节日文化内涵和时代特色,引导广大群众在积极参与活动中体验节日习俗,站西社区组织党员志愿者在端午节前开展走访慰问困难群众活动。


站西社区党支部负责人何副书记带领党员志愿者于6月5日到患病老党员黄伯家中开展端午节前探访慰问活动,大家关心了黄伯的病情,嘱咐他要注意休息,保持乐观心情,并为他送上社区党支部的端午节前慰问品。志愿者们除了和老人聊天谈心以外,还为行动不便的老人做家务,进行卫生大扫除,让辖内老人度过一个干净整洁幸福快乐的节日,老人们都很感动,纷纷对社区党组织的关心表示十分感谢。


6月6日,志愿者们将爱心企业赠送的粽子等节日慰问品分送给社区的困境儿童家庭,和他们谈心聊天,了解他们的生活现状,努力解决困难家庭遇到的问题,现场氛围十分融洽。慰问家庭也都纷纷表示很感谢志愿者们和爱心企业的关怀。
    

通过此次“端午慰问进社区,党员先锋送关怀”志愿服务活动,不仅为困难家庭送上节日的祝福和慰问品,与他们一起在欢乐祥和的气氛中共度端午佳节,还有力地宣传了传统文化和志愿服务精神,为建设文明社区营造了良好的节日氛围。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号