党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

人民街开展人民南周边地区(越秀)第七次综合整治行动

发布日期:2019-05-13 16:39:49 文章来源:人民街道办事处 人民街来穗人员和出租屋服务管理中心 字体大小:【 A- A A+

 



为进一步贯彻落实市、区、街关于开展人民南周边地区整治的指示精神,进一步推动人民南专项整治工作的开展。2019年5月9日下午3时,由人民南周边整治办公室牵头, 会同街来穗中心、派出所、市场监管所、城管中队、安监中队等职能部门对安业里、一德西社区辖内出租屋开展人民南周边地区第七次综合整治行动。


本次行动分为两组,共出动检查人员48人次,第一组共清查非仓改仓5间,寄递物流点2处,对现场发现的货物堵塞消防通道的,检查人员立即要求仓库使用人将货物搬走,并现场对宝顺大街50号地下和三圣宫街66号地下2间寄递物流点进行查封。第二组共清查一德西、晏公街路段6间商铺,现场发现改变房屋结构隐患问题6宗,检查人员现场对存在隐患的房屋发出整改通知书,并责令房屋使用人限期整改。


本次行动为持续降低人民南周边地区的安全隐患,进一步改善人民南周边地区的人居环境创造了有利条件。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号