党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

白云街东湖新村“两代表一委员”工作室开展晚间接待选民活动

发布日期:2019-03-14 17:16:00 文章来源:白云街道办事处 字体大小:【 A- A A+



2019年3月5日晚,区党代表、区纪委第一派驻组组长姚子文同志履职到东湖新村“两代表一委员”工作室开展夜间接待选民活动。


活动中,姚代表认真聆听居民群众心声,面对面与居民群众围绕居民自治管理、医保局统筹的长期护理险等情况进行了交流探讨。现场气氛融洽,并受到街坊们的一致好评,表示今晚受益匪浅了解到很多惠民方面政策知识。


通过“两代表一委员”工作室交流平台,代表委员们积极履职开展“夜访”活动,解决了居民一些实实在在的问题,也在相关惠民政策方面作了一些宣传解释工作,切实架起了群众的连心桥,也发挥了代表履职的作用。



浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号