党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

白云街东湖新村“两代表一委员”工作室开展晚间接待选民活动

发布日期:2019-03-14 17:18:26 文章来源:白云街道办事处 字体大小:【 A- A A+



新年伊始,不忘初心!白云街东湖新村“两代表一委员”工作室继续开展以人民为中心的接待服务。


2019年2月26日晚,市党代表、广州市港务局党委书记、局长陈洪先同志在新的一年积极履职到东湖新村“两代表一委员”工作室面对面与居民开展晚间接待活动。陈代表认真听取居民围绕社区垃圾分类管理方面和东山体育场周六日活动噪音问题进行意见交流。同时,希望在新一年里工作室常态化的工作能稳步提升居民群众获得感。


通过“两代表一委员”工作室平台阵地,坚持以人民为中心,及时了解社情,既可掌握民意,又可畅通诉求渠道,全心全意为人民服务。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号