党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

梅花村街组织康乃馨家庭春日踏青

发布日期:2019-03-14 14:21:34 文章来源:梅花村街道办事处 字体大小:【 A- A A+

“三八”国际妇女节是全世界女性共同的节日,在梅花村街道办事处、梅花村街计生办的大力支持下,梅花村街社工服务站、“梅花人家”家庭健康驿站的社工们精心策划组织了康乃馨家庭春游活动。2019年3月11日街道计生协会、家庭健康驿站与康乃馨家庭一行30多人迎着阳光,带着喜悦一同前往从化开始他们的一日之旅。
该活动旨在于让康乃馨家庭感受到大家庭的温暖,提升其凝聚力与向心力,增强康乃馨家庭的幸福感、获得感。
宁静的溪头村沐浴在阳光下,康乃馨的每位家庭成员也不禁赞叹古镇的美丽,没有城市的喧闹,宁静祥和。他们不仅开启了拍照模式,更开启了购物模式,不少阿姨们挑选到了自己喜欢的溪头村特产,准备把溪头村的各种特色食物都带回家中品尝。
在春意盎然的季节,康乃馨的家庭成员最喜欢在树林里漫步,看溪水流淌。逛完溪头村的他们前往石门国家森林公园,在美丽的桃花源,他们和成员一同相互合影留念,用相机留住这诗一般的景色;虽然红枫林的枫叶已不再火红,但丝毫也不影响康乃馨家庭成员的心情,他们流连忘返,兴致高昂。
夕阳西下,康乃馨家庭成员也结束了他们的从化一日游,经过此次的活动,康乃馨家庭成员更加团结,更加友爱。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号