党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

珠光街召开2019年春节前干部职工大会

发布日期:2019-02-03 16:37:30 文章来源:珠光街道办事处 字体大小:【 A- A A+

2月1日下午,珠光街道办事处召开2019年春节前干部职工大会,传达学习中央和省市区纪委全会精神,专题部署春节前后各项工作。


会上,街党工委副书记肖海燕传达了中央和省市区纪委全会精神,强调全体党员干部要自觉提高政治站位,主动学习贯彻中央及省市区纪委全会精神,贯彻落实中央及省市区纪委全会部署,在节日期间切实做到“六个严禁不能忘,八项规定记心头”,深化推进不敢腐、不能腐、不想腐。


随后,街党工委书记王卫国作2018年工作总结,并就2019年街道工作作出部署。


王书记充分肯定了街道在2018年取得的工作成绩,强调在2019年,要始终坚持以问题为导向,抓亮点、树标杆,深入推进党建引领推动共建共治共享社会治理格局建设上新水平,全面推进街道经济社会各项事业实现新发展。一是要优化服务,让辖区经济建设再发展;二是要“绣花针”管理,让城管工作更精细;三是要攻坚克难,让党建工作有新亮点;四是要夯实基础,让社会管理成效更显著;五是要政企共建,推动民生工程上新台阶;六是要求真务实,让重点工作再出彩。






浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区人民政府政务管理办公室

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号