党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

建设街来穗中心召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议

发布日期:2019-02-03 16:37:39 文章来源:建设街道办事处 字体大小:【 A- A A+


1月29日下午,建设街来穗人员和出租屋服务管理中心召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议,全面总结2018年工作经验,部署2019年工作任务。建设街党工委书记李嘉斌、街来穗中心分管领导王劲、街来穗中心负责人李兴立及全体出租屋管理员、外管站辅警等共约50人参加会议。


会上,李兴立同志总结了2018年中心的整体工作情况。2018年,中心根据省、市、区级部门的工作部署,严格遵守办事处的各项工作要求,在全体出租屋管理员的共同努力下,较好地完成了年初确定的各项目标任务。全年辖内出租屋没有发生过重大恶性责任案件、事故,全年税收入库总额同比上升5.58%,年度来穗人员和出租屋服务管理工作取得100分的优秀成绩,年度外国人管理工作取得全区第三名的好成绩,希望全体人员在2019年不骄不躁,继续做好今冬明春出租屋“双防”专项工作及春节前后的“人屋”排查登记工作。


李嘉斌同志肯定了中心2018年的各项工作成果,部署了2019年的重点工作任务。李书记对中心2019年的工作充满了寄望,要求中心全体人员继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,全力营造共建共治共享社会治理格局;牢固树立爱岗敬业的意识;加强业务素质的培训;强化月度、年度考核管理力度,保持先进性;强化后勤保障,确保各项工作有条不紊地推进。


王劲同志对中心全体人员提出了三点要求:1.聚力齐心,全力完成全年重大任务;2.集思创新,不断探索来穗人员和出租屋的创新管理模式;3.团结一心,打造和谐顺畅的工作环境。希望中心在2019年继续秉承为来穗人员和出租屋做好服务的宗旨,抓主业夯基础、抓安全促稳定、抓服务惠民生,齐心合力,真抓实干,计划有序推进各项工作任务。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号