党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市十七中学与麓湖路社区开展新春结对慰问活动

发布日期:2019-02-03 16:37:49 文章来源:建设街道办事处 字体大小:【 A- A A+


在新春佳节来临之际,为了让社区的低保困难家庭度过一个温暖祥和的春节,广州市十七中学的党员干部来到了麓湖路社区开展“迎新春 送温暖”结对爱心帮扶活动。


当天下午,广州市十七中学的党员干部和社区的4名低保户人员齐聚麓湖路社区。每位党员干部都分别认真倾听了所结对的帮扶困难户的心声,并给他们送上新春慰问品,以实际行动传递着浓浓的爱心。


最后,广州市十七中学的的党员干部表示将进一步了解我社区低保户的生活和需要,也让他们真切感受到结对小组的温暖与真情。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区人民政府政务管理办公室

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号