党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

党代表送爱心 走访慰问暖人心

发布日期:2019-02-03 16:37:57 文章来源:建设街道办事处 字体大小:【 A- A A+


在新春佳节来临之际,为了转达对社区党员节日的问候,切实把党组织的温暖和关爱送到困难党员心中,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,1月31日上午中马路社区党代表关翠颜、蔡丽萍与志愿者一行到社区困难党员何叔家中开展节日慰问,为他们送上米、油、牛奶等慰问品,及时把党的关怀和温暖送到困难党员的心上。


在慰问过程中,带着浓浓的关爱之情,党代表关翠颜、蔡丽萍与困难党员何叔及家人亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,认真听取他们的心声,鼓励他们积极乐观、勇敢地面对生活。党员何叔及家人激动地表示感谢街道、社区党代表的关怀,时刻以党员身份要求自己,争做一名合格党员。


通过走访慰问,社区困难党员感受到党组织的关怀,增强了社区党组织的凝聚力,为构建和谐幸福社区打下良好基础。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号