党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

春节慰问军烈属 社区关爱暖人心

发布日期:2019-02-03 16:38:06 文章来源:建设街道办事处 字体大小:【 A- A A+


为了使社区烈属家庭过上一个温馨祥和的春节,1月30日上午,建设街党工委书记李嘉斌、建设街民政科科长万兴志、麓湖路社区党委书记陈清苑一行走访慰问了麓湖路社区烈属张桂花家,切实把党和政府的关怀送到他们的手中。


在走访慰问活动中,一行人首先向烈士家属送上大米、食用油等春节慰问品,提前祝他们过一个愉快的春节。随后,李书记与烈士家属蔡大爷、张姨促膝畅谈,蔡大爷也是一名历经战火的军人,儿子当兵执行任务时牺牲了,感触颇深。李书记详细了解了他们近段时间的身体状况、生活状况,向他们对国家作出的贡献表示感谢,并表示今后会定期上门走访,为他们解决生活中遇到的实际困难。


蔡大爷说:“非常感谢您们在百忙之中抽空登门慰问,对老人家的关怀有嘉,问寒问暖,聆听老人的话语,您们所做的优抚工作真是暖人心啊!非常理解你们为民服务,处处为人民着想,平凡工作不平凡,很不容易。党和政府对烈军属的关心和爱护,让我倍感亲切!万分感谢你们!”


新春节前慰问,让社区烈属家庭感受到了浓浓的传统过节氛围,充分让社区烈属家庭感受到了节日的欢乐和社区大家庭的温暖。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号