党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

人民街:青兰里社区开展2018年社工述职会议

发布日期:2019-01-10 11:42:57 文章来源:人民街道办事处 青兰里社区居委会 字体大小:【 A- A A+


根据《广州市人民政府办公厅关于印发广州市社区专职工作人员管理办法(试行)的通知》和人民街党工委、办事处的要求,青兰里社区居委会严格落实社工考核工作机制,于2019年1月9日早上在人民街党校召开2018年度社工述职评议会,人民街民政科科长秦伟及50位居民代表参加了会议。

    

此次会议分为两项议程进行。首先是青兰里社区党委书记兼居委会主任谭志梅向社区居民代表汇报了过去一年来的各项工作以及2019年工作计划,随后由负责党建、民政、综治、计生、城管的各社工进行述职,让居民进一步了解社区各条线的工作内容。然后,由社区居民代表对居委会及居委会班子成员进行民主测评。


最终从德、能、勤、绩、廉五方面完成对社工的考核,顺利结束此次评议,希望在居委会班子的带领下,青兰里社区建设能有新的突破!

 


 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号