党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

青菜东社区举办“暖冬行动 爱在华乐传递”美食文化活动

发布日期:2018-12-06 16:37:04 文章来源:华乐街道办事处 字体大小:【 A- A A+

2018120601

 

11月29日上午,为了丰富社区美食文化生活,华乐街青菜东社区开展了“暖冬行动爱在华乐传递”美食活动,给广大居民带来一套高品位的美食大餐。

本届美食节发动了辖内所有的餐饮店和个别家庭参与,将美食文化和群众娱乐、休闲更好地结合起来。这次活动最终有辖区内的新客家、天成川菜、胜客炖品、襟捞餐饮、咔哆轻食、策长沙、恒善日托中心(长者饭堂)报名参与,他们各自拿出自己三道招牌菜给居民们品尝,另外还安排了三位居民作为特邀嘉宾,他们也端出自己的“拿手菜”一同与居民分享美食。菜品色香味俱全,每一位活动参与者都热情高涨,乐在其中,现场洋溢着欢乐和谐的气氛。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号