党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

梅花村街组织全街干部职工赴深圳参观广东改革开放40周年展览

发布日期:2018-12-06 16:38:27 文章来源:梅花村街道办事处 字体大小:【 A- A A+

 

 

紧跟习总书记步伐,坚定改革开放信心,将改革进行到底。12月4日至5日,梅花村街道党工委书记张雅丽、街道办事处主任郭建章分别带队分两批组织全街公务员、事业编、工勤共60余人赴深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,回顾改革开放40年的峥嵘岁月,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。
展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神为统领,将习近平总书记有关改革开放的重要论述贯穿展览始末,通过引人回忆的老旧物件、高度还原的生产场景、发达先进的投影技术全面生动地展示了广东改革开放40年的沧桑巨变和辉煌成就。
在参观“热水壶”、“搪瓷饭盒”等老旧物件时,张雅丽同志深有感触。她指出,回忆昨日的艰苦奋斗,再看今朝的巨大成就,历史早已证明了改革开放道路的正确性,任重道远者不择地而息,我们必须再接再厉,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为行动指引,弘扬敢为人先、勇立潮头的改革开放精神,以更高标准推动改革,以更高水平扩大开放,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献智慧和力量。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号