党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市“四治”综合督导组到东山街开展现场督导工作

发布日期:2018-12-05 17:25:01 文章来源:东山街道办事处 字体大小:【 A- A A+

1

 

2018年12月4日下午,广州市“四治”综合督导第一督导组刘晋生组长带队到东山街综合督导“四治”工作开展情况。督导组认真听取了东山街党工委、办事处工作情况汇报,检查了相关资料台账,走访了嘉盛工地、东湖轩工地和五羊北小区微改造项目等3处在建工地,美华北路5号、珠江宾馆花圃、市第七中学等3处拆违现场,抽查了千尊比萨、汁遇餐厅、潮海卤水店、甜英美食店、私房小厨等5处“散乱污”场所的整治工作。


检查组对东山街“四治”工作给予了充分肯定,要求街道继续提高政治站位,统筹考虑“四治”与社会、民生建设的双重促进作用,就如何做好下一阶段工作强调了四点意见:一是继续做好水环境综合治理,兼顾水上和岸上,贯彻控源截污的治水方针,落实水质已提升河湖的监管措施;二是始终坚持兼顾民生的做法,继续做好违法建筑执法,做到底数清、情况明;三是继续做好大气环境治理,全面管控各类工地的扬尘排放;四是加大对扫黑除恶举报行为监管,防止与黑恶无关的经济纠纷案件利害关系人滥用举报权利,影响政法机关办案效率。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号