党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

华乐街组织“两代表一委员”走访考察企业

发布日期:2018-11-08 17:00:16 文章来源:华乐街道办事处 字体大小:【 A- A A+

图片1


11月8日,华乐街组织辖内部分省、市、区党代表、人大代表和政协委员走访考察企业,请“两代表一委员”为辖区企业的经济发展积极把脉开方、支招献策。街道党工委书记龚靖、办事处主任李劲、人大工委主任苏锦棠陪同参加活动。


党代表、人大代表、政协委员一行实地考察了百胜餐饮(广东)有限公司、必胜客餐厅(淘金店)、国投健康·嘉栖长者公寓,并就环市东商圈改造项目进行座谈。座谈会上,“两代表一委员”与企业进行了热烈交流,对我街企业经济发展和走访服务企业工作给予充分肯定,为环市东商圈下阶段的改造提出了宝贵建议。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号