党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
广东政务服务网
广州越秀发布
关注 · 手机版

肾气足,百病除

发布日期:2018-10-11 11:52:09 文章来源:人民街道办事处 字体大小:【 A- A A+

 

俗话说,“肾气足,百病除”。为让辖区居民更好地掌握护肾知识,人民街计生办、计生协邀请了广东省中医院卢富华主任医师作为主讲人,于8月8日上午在大新路257号二楼人民讲习所,为辖区居民献上一场“ 肾病的识别与调养”健康讲座。

讲座内容包括肾病的识别方法、早期症状、常见误区和科学调养等方面知识。另外,主讲医师还精心准备了一个“日常护肾操”小视频,现场为大家示范如何拍打身体经络,以达到护肾效果。居民纷纷配合讲师,按照指示尝试拍打经络,现场气氛热烈,达到讲座预期的效果。

本次讲座为居民提供了简单而有效的科学养肾知识,促进了健康家庭创建进程。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号