党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
网上办事大厅
广州越秀发布
关注 · 手机版

人民街青兰里社区党委“七一”专题组织生活会

发布日期:2018-07-12 15:42 文章来源:人民街道办事处 字体大小:【 A- A A+

 


为庆祝中国共产党成立97周年,让社区党员感受到党和政府的关怀和温暖,进一步增强党组织的凝聚力、影响力和号召力。青兰里社区党委于201873分支部开展七一组织生活会,参加人数约60人。

会上党员们认真学习贯彻党的十九大、习近平总书记对广东提出的四个走在全国前列等相关重要讲话精神,以总书记的重要批示与市区、街党工委等重要指示精神为纲,社区党委始终坚持以党建带队建,以队建促业务的工作理念引领各线工作;按照越秀区三级书记工程要求,党建引领社区旧楼宇加装电梯工作,广泛征求居民意见建议,层层推进工作。

社区书记谭志梅对老党员们在社区建设付出的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,勉励党员们要时刻牢记共产党员的神圣职责,发挥好党员的先锋模范带头作用,永葆共产党员先进性,为社区作出更大的贡献表示在今后的生活及工作中将以十九大精神为指引,坚持把学习贯彻党的十九大精神的成效体现到提升社区服务水平、提高群众满意度上。党员们积极发言,纷纷为社区建设建言献策。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号