党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
网上办事大厅
广州越秀发布
关注 · 手机版

农林街竹丝岗社区党委召开庆“七·一”党员组织生活会

发布日期:2018-07-12 15:42 文章来源:农林街道办事处 字体大小:【 A- A A+


为贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,竹丝岗社区党委于7月11日下午,在竹丝岗社区党群服务站召开庆祝建党97周年活动党员组织生活会,共有50名党员参加了会议,驻点领导农林街道办事处副主任周培全也到会参加。


会议首先,由竹丝岗社区党委书记任志军汇报了上半年党建工作,并提出要进一步发挥基层党建在社区治理中的引领作用,提高服务群众能力,完善辖区党建工作的力量整合和工作覆盖,增强社区自治共治、共建共享的能力。接着,由社区党委副书记邱文玲向大家传达《关于认真贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神的通知》要求。


最后,由社区老党员凌锐根带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,党员认真学习,积极发言,并表示,《三十讲》通过深入的讲解、鲜活的阐释,充分展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力。既有历史回顾,又突出时代特色,既有理论的提炼概括,又强调实践基础、实践检验。我们要仔细捧读,结合学习《三十讲》,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。

 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号