党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

市信访局督查组到我区开展“最多访一次”专题调研工作

发布日期:2019-09-11 15:14:39 文章来源:区信访局 字体大小:【 A- A A+

9月6日下午,市信访局副局长陆志英带队到我区开展让群众“最多访一次”专项调研,听取区信访局和相关职能部门、街道关于让群众“最多访一次”信访工作的情况汇报。区政府副区长官振坤参加调研。


市信访局副局长陆志英充分肯定了我区信访工作的做法和经验,要求我区作为省的试点单位,尝试探索将让群众“最多访一次”融入网格化,搭建平台,在初信初访时解决好信访矛盾,最大限度避免群众重复信访。


区政府副区长官振坤指出,我区要按照市的指导和部署,做好让群众“最多访一次”试点工作;要依托12345、“云信访”系统,切实让“数据多跑腿,群众少跑腿”;要健全考核机制,提高信访事项的按期答复率和化解率,真正做到让群众“最多访一次”。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号