党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区文化广电旅游体育局开展“迎七一”主题党日活动

发布日期:2019-07-10 10:17:53 文章来源:区文化广电旅游体育局 字体大小:【 A- A A+

为纵深推进“2019年新时代越秀党建先锋行动”的工作,进一步加强作风建设,弘扬党的优良传统和作风,密切党群关系,结合“七一”系列活动,于2019年7月5日下午,区文化广电旅游体育局机关党委到结对的光塔街马鞍北社区开展“三结对三提高”主题党日活动。

 

在社区居委会,局党组副书记陈韧以“坚定文化自信 展现中华文化风采”为题,用朴实、幽默的语言给社区党员、干部群众讲习授课。

课后,局党员代表与社区工作人员和困难群众代表进行了座谈,认真倾听他们的心声,了解他们的实际困难。座谈后,区文化广电旅游体育局的六个党支部与社区的困难群众组成帮扶对子,并带上局全体党员献爱心捐得的七千余元善款,对困难群众进行上门慰问。

 

在现场,部分优秀党员和先进群众加入了社区志愿服务队。通过此次活动,深化了局机关和社区党委的合作共建,使困难群众充分感受到党组织的温暖,也进一步推动了社区志愿服务活动和社区治理工作的开展。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号