党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区城管和综合执法局开展法律知识培训

发布日期:2019-04-15 10:25:23 文章来源:区城市管理和综合执法局 字体大小:【 A- A A+

4月12日上午,越秀区城市管理和综合执法局邀请局法律顾问许俭希律师开展法律知识培训,来自局机关科室、直属中队和局基层事业单位共40多名工作人员参加培训。

 

在培训过程中,许律师针对城管工作当中常见的法律问题,通过案例深入浅出地为大家讲解了行政与民事法律原则的区别、劳动和人事争议、招投标合同条款、建设工程合同、租赁合同及信息公开等方面内容,以及在面临相关问题时现场取证的注意事项,具有很强的针对性强、实用性。

 

通过此次培训,广大干部职工学到了法律法规知识,提高了法治意识,在工作中做到懂法、守法、用法,也为下一步律师驻队工作的大力开展,奠定了良好的基础。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号