党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

越秀区文博中心举办业务讲座

发布日期:2019-04-15 10:26:10 文章来源:区文化广电旅游体育局 字体大小:【 A- A A+

为提升越秀区文物博物管理中心服务质量,开拓发展思路,2019年4月11日下午,区文博中心举办《如何做好博物馆的工作——以越秀区文博中心为例》专题讲座,特别邀请南粤先贤馆陈列布展项目顾问陈滢老师开讲。

此次讲座,陈院长主要围绕区文博中心如何提升先贤馆影响力、推出更好的展览、提升专业水平、开展文物征集工作、增加馆藏等主题,为我中心全体馆员找准定位、努力拼搏指明了方向。陈院长引用省内外专题博物馆大量实例进行了讲解,强调现阶段需做好内功,根据展览主题开拓工作,把南粤先贤馆打造成有影响力的品牌。

陈滢老师是原广州艺术博物院副院长、研究馆员。现为广东省文物保护专家委员会(博物馆专业)委员,广州市人民政府文史研究馆馆员。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号