党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

再动员 再部署 越秀区矿泉街召开严查严控违法建设工作推进会

发布日期:2019-04-12 17:36:20 文章来源:区城市管理和综合执法局 字体大小:【 A- A A+

近日,矿泉街在街道办事处一号会议室召开2019年严查严控违法建设工作推进会,街领导班子、街机关各科室、事业单位负责人、瑶台实业有限公司党委、董事会全体成员、各经济社社长、辖内专业市场、机团单位代表共约140人参加会议。

 

矿泉街道办事处副主任林光宁主持会议,总结矿泉街2018年拆违工作及通报2019年第一节度违法建设拆除工作情况,并做下一阶段工作进行部署。强调违法建设拆除工作要充分发挥街违法建设查处工作领导小组的统筹协调作用,抓好违法建设普查队伍及违建拆除攻坚组这“两支队伍”建设,坚持拆字当头,持续合力攻坚,确保拆除工作取得实效。

 

区城市管理和综合执法局副局长周鄂元参加会议。会上,周鄂元同志对矿泉街按时完成了第一季度10%的拆违任务表示肯定,并结合矿泉街工作实际,就矿泉街下一阶段如何开展查违拆违工作进行切实指导。同时,采用宣讲政策、列举实例等方式向参会者分析了当前违法建设治理工作的严峻态势及阐明了各级政府查违治违的坚强决心。

 

街党工委书记温洁明宣示,全街上下要统一思想,提高站位,加强组织领导,主动作为,各部门要通力配合、协同作战,营造浓厚氛围,严格督查问责,用铁的决心,铁的手腕,铁的担当,铁的纪律,全力以赴,勇往直前,想尽一切办法,动用一切手段,坚决查处违法建设,坚决打好打赢违法建设治理攻坚战,坚决完成区委区政府下达的违建拆除工作任务,确保矿泉地区长治久安。

 

根据会议安排,矿泉街执法队及矿泉派出所就做好2019年严查严控违法建设工作进行表态发言。辖内参会机团单位代表、村社代表在会议上宣读并递交《违法建设治理工作承诺书》。

 

矿泉街2019年严查严控违法建设推进会的召开,通过更细更实的工作再动员再部署,通过更广泛更深入的思想再宣传再发动,宣示矿泉街已吹响了全面打赢违法建设攻坚战的冲锋号角,已开启了全面治理违法违法建设的最严模式。会后,矿泉街将凝心聚力,不断攻坚克难,保质保量完成区下达给我街的拆除4.5万平方米违法建设的考核任务,力争完成拆除5万平方米违法建设的目标任务,向党和全市人民交上满意的答卷。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号