党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

越秀区妇联开展“巾帼暖人心”春节 慰问活动

发布日期:2019-02-03 16:11:37 文章来源:区妇女联合会 字体大小:【 A- A A+

越秀区妇联党组书记、主席卢艳红为单亲困难母亲送上节日的慰问和关怀。

为贯彻落实党的十九大精神和中国妇女十二大精神,引导巾帼志愿者更好地参与关爱妇女儿童活动,为困难妇儿送上党和政府以及妇联“娘家人”的温暖。值新春之际,区妇联联合“越秀区悦享一家单亲贫困家庭支援服务项目”巾帼志愿者以集中慰问及入户探访的形式,为区单亲困难母亲家庭、来穗务工家庭、老年妇女等送上新年的祝福。

1月29日下午,区妇联党组书记、主席卢主席慰问了单亲困难母亲,了解她们的家庭和生活情况,鼓励她们勇敢面对生活困难,并送上了慰问金和慰问品。对于病残及行动不便的困难妇女和困境儿童,区妇联将继续发挥巾帼志愿者作用开展上门慰问。

为让困难家庭妇女和儿童在全年都能感受到妇联“娘家人”亲切的关怀,在1月中旬,卢艳红主席主持召开了街道妇联工作会议,整体部署2019年“巾帼暖人心,温情满羊城,幸福在越秀”关爱系列活动。而春节慰问将作为全年“巾帼暖人心”活动的良好开局,营造全社会关爱妇女儿童的良好氛围。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区人民政府政务管理办公室

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号