党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

广州市安全监管局彭超盼巡视员带队到越秀区开展安全生产联合专项督查

发布日期:2018-12-05 17:26:10 文章来源:区安全生产监督管理局 字体大小:【 A- A A+

12月4日上午,广州市安全监管局彭超盼巡视员率领由市委督查室、市安委办组成的联合督查组,到越秀区开展安全生产联合专项督查,越秀区政府苏佩区长、赖志鸿常务副区长、区安委会有关成员单位负责同志参加了督查座谈。

督导组采取座谈、听取汇报、现场提问、查阅安全生产台账资料方式对越秀区落实工作情况进行了检查,督查组对越秀区认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产的决策部署,牢固树立安全发展理念,扎实推进落实党政领导干部安全生产责任制、深化安全生产领域改革、全面落实企业安全生产主体责任等重点工作给予充分的肯定。

彭超盼巡视员强调:一是高度重视,参照省考核市要求,认真做好迎接2018年度省安委会对各地市安全生产年度考核迎检准备。二是紧抓落实,加快推进市安全生产重点工作任务,积极完善工作台账。三是严守安全关口,加强安全隐患治理、“回头看”、应急值守等工作,确保人民群众生命安全,确保城市安全运行。

 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号