党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

区环保局圆满完成中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会换届选举工作

发布日期:2018-10-11 17:16:13 文章来源:区环境保护局 字体大小:【 A- A A+

001

2018年9月20日下午,我局召开了中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会换届选举大会,局党总支、下属机关党支部、监测站党支部和退休党支部全体党员参加了会议。

会议由区环保局党总支书记、局长杨喜中同志代表上一届中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会向大会作工作情况报告。杨喜中同志在工作报告中围绕夯实思想基础,持之以恒抓好学习教育;强化支部建设,提升党组织凝聚力和战斗力;深化作风建设,营造风清气正干事创业政治生态环境;发挥战斗堡垒作用,打好污染防治攻坚战等四个方面,深刻总结回顾了过去三年党建工作情况,呼吁全体党员在新时代下要有新担当、新作为、新未来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,敢于担当、善作善成,推动国家中心城市核心区建设环保工作全面上新水平。

会议宣读了《关于召开中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会党员大会的批复》《关于新一届中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会委员候选人预备人选的批复》,审议表决通过了《中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会换届选举大会选举办法》(草案)和《监计票人名单》,并以无记名投票、直接差额选举的方式,按照不低于20%的差额比例,选举王玉亮、王忠晖、李松凌、杨喜中、彭哲然等5名同志(以姓氏笔画为序)为新一届中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会委员。随后,新一届中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会召开第一次全体会议,选举杨喜中同志为新一届中共广州市越秀区环境保护局总支部委员会书记、王玉亮同志为副书记,明确了委员分工,并研究讨论了新一届党总支部重点要点工作任务。

本次换届选举工作的圆满完成,激发了全体党员的政治参与热情,增强了中共广州市越秀区环境保护局总支部的凝聚力和战斗力,为促进全区环保工作走在前列提供了提供坚强政治保证和组织保证。

                           2018年9月20日


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号