所在位置 > 招商引资 > 经贸动态

越秀区为专业市场商户提供外贸便利化政策解读

发布时间:2019-9-5

为积极响应国家“一带一路”发展战略,改善专业市场对外贸易营商环境,促进外贸型专业市场健康规范发展,2019年9月3日下午,越秀区商务局联合越秀海关、荔湾海关、越秀区税务局,并邀请外贸综合服务企业负责人和专业市场商户代表,在万菱广场召开外贸便利化相关政策解读会。
        政策解读会上,相关负责人向参会商户介绍了外贸便利化的相关政策及业务流程,重点帮助商户解决贸易出口难题,改变传统外贸经营方式,降低外贸交易成本。越秀区商务局、越秀海关、越秀区税务局等部门还现场对参会商户的疑问进行了解答与互动。

 

图片1

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号