所在位置 > 企业开办 > 投资信息

越秀区首个PPP项目——东山福利院四期工程PPP项目成功签约

发布时间:2018-7-9


7月5日上午,广州市越秀区民政局与华润置地控股有限公司、华润建筑有限公司联合体就广州市越秀区东山福利院四期工程PPP项目正式签约,该项目为越秀区首个PPP项目,亦为华润置地在广州首个康养项目。


该项目位于广州市黄埔区黄麻村,预计建成后配置养老床位203张,项目采用“政府与社会资本合作(PPP)”模式,并采用“BOT”特许经营方式运作,华润置地100%出资,负责四期工程项目的建设落地,并获得东山福利院四期工程委托运营权20年。


签约会上,华润置地华南大区投资部总经理段军表示要奉行央企的使命感、责任感,发挥自身的产业优势,切实推进华润集团大健康战略落地,积极努力实现福利院四期项目按时落成、按期运营。越秀区民政局叶新平局长也表达了对华润置地积极投入越秀区养老事业的感谢,希望华润集团在按时、保质、保量完成项目建设的同时,注重委托运营期服务方案的筹划,确保各项服务项目如期、如实落地;同时也希望华润集团积极关注,并参与到社区养老服务的居家照料、医养结合、用餐配送、智慧养老,大健康社区建设,以及嵌入式社区养老机构开发等方面,共同提升越秀养老事业服务水平和标准。  


联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号