党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
网上办事大厅
广州越秀发布
关注 · 手机版

中小微企业日|《消费升级下的品牌营销之路》专业市场商户专场沙龙成功举办

发布日期:2018-06-28 15:24 文章来源:区商务局 字体大小:【 A- A A+

    6月27日,是联合国确定的“中小微企业日”。值此契机,越秀区商务局、越秀区科工信局、猪八戒网,广州市中小企业服务中心、广州专业市场公共服务平台联合举办《消费升级下的品牌营销之路》专业市场商户BOSS专场沙龙,围绕互联网对商业经济的改造、消费和制造业的转型升级、品牌意识的觉醒等主题进行讨论,共同为专业市场商户发展“把脉”。


    越秀区商务局、广州市万菱置业有限公司、广州市企业家协会、广州专业市场商会等单位负责人出席活动并就专业市场发展发表讲话。全民社群创办人熊冠亮、广东猪八戒网络有限公司总经理刘振亚分别带来《品牌如何用社群玩转多元营销》、《消费升级,互联网+品牌进化》主题分享。交流会围绕专业市场商户企业的渠道建设及创新,品牌形象升级与管理,营销推广与宣传,人才培养及输送,互联网+多元营销模式搭建展开研究与讨论。


    作为越秀区招商引资的互联网独角兽企业,猪八戒网将通过“中小微企业帮帮节”、中小微企业“帮扶帮创”召集令和八戒企业服务管家三个维度,为专业市场商户提供全面发展赋能,共同打造越秀区“互联网+”型创新创业综合示范区,推进区域经济发展。


浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号