党建网
新时代越秀讲习所网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注

越秀区国税局“三个一”打造新办纳税人“套餐式”服务新模式

发布日期:2018-06-19 09:00:35 文章来源:区国税局 字体大小:【 A- A A+

    为了进一步优化营商环境,提高纳税人办税效率,越秀区国税局积极开展“套餐式”服务工作,通过“三个一”实现便民办税升级,助力新办企业办税“加速跑”。

    一是以简化流程为宗旨,开启“一单式办理”新流程。将新办纳税人涉及的10个办税事项整合成一套办税流程清单,将多条办税流程归集分类为不同套餐组合,引导纳税人根据自身情况选择适用套餐,切实满足纳税人需求。

    二是以商事改革为契机,打造“一站式服务”新面貌。统筹服务资源,通过微信、网站等多渠道向新办纳税人推广电子税务局套餐式办理事项,在办税服务厅设立新办企业“套餐式”服务专区,由专人“一对一”进行培训辅导,实现新办纳税人轻松办税。

    三是以纳税人需求为中心,提供“一次性办结”新服务。对纳税人报送的资料,除关键性资料暂缺或有误外,在确保纳税人可后续提供资料的情况下,通过内部各岗位的衔接,按时办结各流程相关事项,确保纳税人一次性办结涉税业务,最大程度简化办税流程,压缩办税时间。

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号