所在位置 > 就业 > 公开招考招聘

越秀区政务服务中心招聘公告

发布时间:2019-5-14

根据工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘。有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位信息

(一)招聘岗位:综合窗口工作人员(3名);

(二)工作地点:越秀区政务服务中心(越秀区东风中路448号);

(三)工作时间:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午13:00-17:00。

二、招聘条件

(一)思想政治素质好,遵纪守法,诚实守信,品行端正,无犯罪记录;

(二)工作认真细致,责任心强,服从岗位分配,善于学习和接受新知识,具有良好的团队合作精神和服务意识;

(三)身体健康,能够胜任相关工作要求,能承受工作压力;

(四)懂粤语及普通话,有一定的语言表达、组织协调和计算机应用操作能力;

(五)年龄35周岁以下,大专及以上学历;

(六)同等条件下有政务服务工作经验优先,可立即上岗优先。

三、招聘程序

招考流程按照报名、资格审查、考试、体检、公示与聘用等程序进行。

(一)报名

报名采用邮箱报名的方式进行。报名人员自行下载《越秀区政务服务中心综合窗口工作人员报名登记表》(附件,需附上个人近期免冠证件照),按要求填写完整相关信息后,同个人身份证、学历(学位)证书电子版打包发送至邮箱yxqzwfwzx@126.com报名。邮件标题注明“应聘+姓名+手机号码”。

报名时间:2019年5月27日——29日。

(二)资格审查

报名结束后,越秀区政务服务中心组织对报名应聘人员进行资格审查。资格审查后,通知报考人员参加考试。

报考者提供的资料必须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消其报名资格。

(三)考试

考试形式采用面试。根据面试成绩高低按1:1比例确定人选。考试的具体时间、地点另行通知。

(四)体检

面试结束后,5个工作日内电话通知拟录用人员参加体检(体检费用自理)。如出现体检不合格或因个人原因放弃聘用资格等情况的,可根据成绩由高分到低分的顺序依次递补人选。

(五)公示

对拟聘用的人选在越秀区政府门户网站(http://www.yuexiu.gov.cn)公示,接受社会监督,经公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续。

四、聘用及工资待遇

(一)实行劳动合同制管理,办理有关劳动用工手续,实行一个月的试用期。试用期满经考核胜任的,履行劳动合同;考核不胜任的,解除劳动合同。

(二)工资待遇按照区政务服务中心合同人员工资标准执行。   

本公告由广州市越秀区政务服务中心负责解释。

 

附件:越秀区政务服务中心综合窗口工作人员报名登记表

 

                          广州市越秀区政务服务中心

                                2019年5月13日

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号