党建网
广州越秀发布
关注 · 微信
微博
网上办事大厅
广州越秀发布
关注 · 手机版

越秀区图书馆:6月23日 阅创工坊预告∣毕业季纸雕纪念卡制作课火热接受报名

发布日期:2018-06-20 09:20 文章来源:越秀区图书馆 字体大小:【 A- A A+

 

活动时间:6月23日(星期六)下午15:00-16:30(请提前30分钟签到)

活动地点:广州市署前路8号越秀区图书馆一楼大堂

活动主题:毕业季纸雕纪念卡制作

参加人数: 14周岁以上读者20人(预留部分学位安排区内低收入困难家庭成员、残障人士、异地务工人员等人群,详情请咨询87673002)

活动费用:免费

活动介绍:总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。又到凤凰花开时,又是一年毕业季,在校园里拍下美丽的毕业照,难忘的校园时光暂告一段落。相信大家心里对老师有许多感恩,对同学有许多留恋。想把美好的祝福和心意变成艺术品呈现出来吗?

本次活动将邀请“越图之声”志愿者为读者朗诵美文,和大家共赏“听”读之魅,文字之美;邀请手工老师辅导读者制作精美的手工纸雕纪念卡,将文字中的美好意境呈现出来,送给敬爱的老师们和亲爱的同学们,用饱含创意的方式向老师们表达感恩,向同学们表达祝福,留下美好回忆。

                                               

推荐阅读:《毕业了,却开始怀念》《花季·雨季》

《愿有人陪你颠沛流离》《从你的全世界路过:让所有人心动的故事 》《苏菲的世界》《凯蒂的毕业季 》《我们一起毕业》

手作主题:纸雕纪念卡制作

主讲老师:环悦艺术空间老师

参与方式和活动规则:读者在越秀区图书馆微信公众号预报名然后现场签到,为让更多读者有机会参与,每位报名成功的读者限制作一份作品(备注:报名前请详阅阅创工坊——越秀区图书馆阅读创新体验活动须知。读者报名参与活动,视为已详细阅读并同意本次活动所有安排和规则等。

 

欲了解详情或报名,请关注微信公众号“广州市越秀区图书馆”。

微信预报名(点击本公众号菜单栏—“实用资讯”—“活动报名”),然后现场签到

 

浏览次数: 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第个访问者

广州市越秀区电子政务办公室 版权所有 © 2001-2018 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号