党建网
新时代越秀讲堂网上预约系统
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
广东政务服务网
门户网站手机版
扫码 · 关注
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版
越秀网上办事大厅
安卓网厅移动app
越秀网上办事大厅
ios网厅移动app

中心简介

     洪桥街政务服务中心自成立以来,本着“以人为本,服务社群”的宗旨,倡导文明办公,提供“一站式”对外服务,深受广大居民的欢迎。
     中心内设有综治工作中心、办证大厅、老人活动中心、多功能会议室、网络培训室等。目前主要进行民政福利、计划生育、法律服务、家政、就业咨询、退休人员管理、出租屋和外来人口管理等服务,为顺应时代发展和居民的需求,还将逐步进行社区教育、安老、托管、心理辅导等服务,使社区中心的服务内容实现多元化、网络化和社会化。

     临时地址:小北路小石新街13号首层(原地址:东风中路洪桥街27号二楼)

     电话:83554400   办证大厅:83553914  83565759

联系方式 网站地图 您是第个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号