园区信息

星光映景园区成立第一个党支部

发布日期:2017年07月26日

2017 725日,星光映景园第一个党支部-----中共广东文投创工场投资管理有限公司支部委员会”成立了,公司党支部的成立标志着黄花岗科技园楼宇党建工作又取得了新突破,在进一步推进星光映景园区楼宇党建工作中具有重要意义。

 黄花岗科技园党工委书记马红民同志以及党建指导员参加了党支部成立大会,大会选举产生了第一届党支部委员会委员和书记,党委书记马红民同志对公司党支部的成立表示祝贺,并对党支部如何在企业中发挥政治核心作用,发挥党员先锋模范作用等提出了三点希望和要求一是明确党支部职责,做好“四服务”;二是实施“双培工程”,做好培养党员人才的工作;三是围绕促进企业发展,开展丰富多彩的党建活动。希望党支部充分孵化服务企业的优势,打造“党群之家”,为抓好楼宇党建搭建平台,发挥更大作为。

新当选的党支部书记袁文杰总经理表示,广东文投创工场党支部将在黄花岗科技园党工委的领导下,实施“双培工程”,即将党员培养成人才,将人才培养成党员,充分发挥共产党员先锋模范作用,努力做到“一个党员一面旗帜”,积极营造“党员带头作示范、工跟着党员走”的良好氛围迅速成长为一支政治过硬、思想进步、充满活力、真抓实干的党支部,支部将积极筹划打造星光映景园区楼宇“党群之家”,使成为党建和思想政治工作的阵地,成为服务青年人创新创业品牌,为促进园区和企业的发展作出新贡献。
   会后,在党员们热烈的掌声中,马红民书记向袁文杰总经理表示祝贺并授予“中共广东文投创工场投资管理有限公司支部委员会”牌匾。

广东文投创工场投资管理有限公司成立于2015年累计孵化企业、项目超过500家,聘请100余名创业导师、50家第三方服务机构,整合3000家媒体,合作投资机构150 家,为企业提供全流程指导、服务,创工场得到各级政府领导的关注和支持,公司党支部的成立也充分显示公司实力的壮大和发展上的成熟,也将给公司注入新的生机和活力。

 

 

粤ICP备4401040100673