园区信息

黄花岗科技园成功举办“2015年上半年安全生产工作总结暨安全生产培训会”

发布日期:2015年08月20日

2015年7月31日上午黄花岗科技园在创意大道园区举办了“2015年上半年安全生产工作总结暨安全生产培训会”。黄花岗科技园管委会党工委书记戴志涛、黄花岗科技园管委会副主任雷金源、区安监局副调研员李庆根区安监局宣传教育中心主任胡志汇出席了本次会议,各园区安全生产管理人员共30人参加了本次会议。

会议中,黄花岗科技园管委会副主任雷金源做了2015年上半年安全生产工作总结和下半年工作安排,指出黄花岗科技园管委会围绕上级关于安全生产工作的指示精神和省区安监部门的部署,切实抓好、稳步推进科技园安全生产工作。一是进一步加强对安全生产工作的领导,对各项工作进行统筹安排,统一指挥;二是推进以园区为主体的安全生产责任制落实,加强对园区的安全生产责任考核。还指出2015年下半年工作安排,一是继续开展安全生产宣传与教育,努力提高园区员工的安全生产素质;二是继续完善安全生产机制建设,严格执行有关安全生产标准,实现安全生产长久保障。而后,区安监局宣传教育中心主任胡志汇指出,我们要树立安全生产“责任重于泰山”的思想观念,充分认识安全生产工作的重要意义,进一步增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感。加强安全生产基础建设,推动安全生产工作有效进行,提升安全生产保障能力和事故防控能力。

   本次“2015年上半年安全生产工作总结暨安全生产培训会”圆满结束。

粤ICP备4401040100673