园区信息

黄花岗科技园举办“动漫进校园”帮扶活动

发布日期:2015年05月29日

  

   

   5月25日,越秀区科技工业和信息化局、黄花岗科技园党工委组织漫友文化、原创动力以及奥飞动漫等园区重点动漫企业到对口帮扶的湛江市徐闻县锦和镇胜利村开展“动漫进校园”帮扶活动。黄花岗科技园党工委书记戴志涛、越秀区科技工业和信息化局副局长周莉智、黄花岗科技园管委会副主任雷金源以及广州漫友文化科技有限公司总编辑张显峰参加了此次活动。

 

 

  

 

 

   

   

 

   漫友文化、原创动力以及奥飞动漫的企业代表为胜利小学师生送上了一批动漫图书以及玩具,漫画老师还现场教学生们绘制家喻户晓的动漫形象喜羊羊。在漫画老师的指导下,学生们认真地画出了心中的喜羊羊和自己的梦想,与老师一起完成了三幅漫画作品,并赠送给学校留念。漫画老师表示活动既可以宣传动漫文化,又可以丰富学生们的精神生活,很有意义。

 

戴志涛书记一行在锦和镇党委领导以及胜利村委领导的陪同下,实地视察了胜利村农贸市场和文化广场,听取了扶贫驻村干部对目前扶贫情况的汇报,并详细了解了存在的困难。戴书记表示将加强与另一个对口帮扶单位北京街的沟通协调,合力解决帮扶资金缺口等困难,确保帮扶工作顺利完成。

 

 

                          黄花岗科技园管委会

                             2015年5月26日

粤ICP备4401040100673