业务动态

郭环常委带队走访广东省第四建筑工程有限公司

发布日期:2017年10月13日

1010日下午,区委常委郭环带队专程对广东省第四建筑工程有限公司进行了走访考察,观看了企业发展和成果的宣传片。区科工信局局长、黄花岗科技园管委会主任韩志鸿、黄花岗科技园管委会副主任谭溱等参加了活动和座谈会。

座谈会上,广东省第四建筑工程有限公司周宇总工程师介绍公司发展情况,公司两次获得“中国建筑工程鲁班奖”获得七届“中国土木工程(詹天佑)大奖”这一国内建筑工程领域科技创新的最高荣誉。郭环常委、韩志鸿局长介绍专利申报、研发费用加计扣除、研发费后补助、科技项目申报等科技政策。

郭环常委代表区委、区政府对广东省第四建筑工程有限公司所取得的成绩给予肯定,对公司未来的发展寄予了厚望,同时感谢广东省第四建筑工程有限公司一直以来对越秀区经济社会发展的支持,并要求区科工信局、黄花岗科技园管委会进一步支持广东省第四建筑工程有限公司的科技创新工作。

粤ICP备4401040100673