业务动态

越秀区科工信局举办2017年度广州市产业领军人才集聚政策宣讲培训会

发布日期:2017年07月28日

 

为更好地服务企业,帮助企业了解广州市产业领军人才集聚工程专项政策,2017726日上午,越秀区科工信局联合广州市科技创新委员会在汇华商贸大厦一楼会展中心成功举办了2017年度广州市产业领军人才集聚政策宣讲培训会,区内企业代表等80余人参加了此次培训会。

培训会上,市科创委科技创新人才处专家介绍了产业领军人才集聚政策资助资金、拨款方式,解读了广州市产业领军人才集聚工程的专项申报政策,讲解了申报范围、申报对象及申报注意事项,鼓励越秀区企业按照要求积极做好项目的申报工作。在交流解答环节,专家对企业代表提出的问题作了详细解答,得到了参会企业代表的充分肯定。

    培训会的成功举办,提高了企业对2017年度广州市产业领军人才集聚政策的认识,进一步调动了越秀区科技人才实施创新创业的工作积极性。下一步区科工信局将在发动企业申报市产业领军人才项目的基础上,启动区创新创业领军人才项目申报工作,结合区科技创新表彰大会,加大对科技创新创业人才的资助力度,力争吸引更多优秀人才落户优秀发展。

粤ICP备4401040100673