创意大道招商

创意大道招商公告

发布时间:2015-04-30

    “创意大道”是越秀区创意产业高端聚集区,拟打造成为广州市产业、商业、文化、旅游四位一体、体现当代科技与先进文化互为融合的都市创意产业景观带,形成一个根植于越秀区区情的知识密集型服务业的特色产业高度集聚区和核心区,成为新型产业再造的示范区,成为带动越秀区新兴产业快速发展的重要载体。该聚集区除了可为文化创意企业提供优良的办公场所,还配套建设了技术创新中心、动漫游戏设计、工业设计、广告设计等公共技术服务平台。 

     黄花岗科技园现对“创意大道”首期太和岗核心区部分物业进行招商:

    地址:太和岗路10-20号

    可出租面积:14916.39平方米(B栋:13242.77 平方米、E栋:1365.72平方米)(实际建筑面积以最后验收为准,现余面积约2000平方米)。

    用途:办公

    招租对象:重点动漫创意企业

    出租价格:55元/平方米起

    联系人:黄先生   

    联系电话:020-37662950

粤ICP备4401040100673