优惠政策

园区优惠政策

发布时间:2012-09-18

   广州高新区黄花岗科技园、黄花岗信息园、广州创意产业园执行国家、省、市、区对发展科技产业、创意产业的各项优惠政策和扶持措施。符合条件的入园企业可以享受以下优惠扶持政策:
  * 经认定的高新技术企业或“双软”企业等,可申请税收减免、技术性收入免征营业税等优惠。
  * 入园企业的重点研发项目,可申请科技立项、资金支持或银行贷款贴息的支持。
  * 入驻指定产业基地的科技或创意企业,可申请房租补贴或资助。
  * 留学人员创办企业,可申请广州市和越秀区的创业、发展资金资助。
  * 符合《越秀区加快创意产业发展的若干意见及实施办法》规定条件的创意企业,可申请相关政策的优惠与扶持。
  * 符合越秀区委、越秀区政府“关于加快民营经济发展和进一步加快总部经济发展的若干意见及实施办法”规定条件的总部企业和民营企业,可申请享受文件规定的奖励、资助、优质服务等扶持。

粤ICP备4401040100673