园区风采

恒健大厦

来源:区科技工业和信息化局
发布日期:2019-01-23 17:00

恒健大厦位于越秀区与天河区交汇处,紧临天河立交西侧,坐镇环市路传统商脉,东邻天河北CBD商务圈,西邻环市东、东风东商务圈,南邻珠江新城商务圈,于三圈交汇处。于2007年峻工,占地1672平方米,主体建筑结构高度为99.3米,共25层,总建筑面积为41400平方米。
   一、恒健大厦概况。
   恒健大厦前身为天伦大厦,于2007年由天伦置业下属企业广州润龙房地产有限公司(现更名为“广州市润龙投资有限公司”)投资开发建设,成功打造成5A甲级写字楼,并被越秀区政府授予为“总部经济发展基地”,是继电信大厦、越秀城市广场、中华国际后又一被评定的“总部经济发展基地”的写字楼。恒健大厦于2016年7月由广东省人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人职责的国有独资投资控公司-广东恒健投资控股有限公司全资控股。
   二、恒健大厦介绍。
   1.大厦基本情况。
   恒健大厦经典板式设计,拥有10米高豪华酒店式大堂,特显高端大气,气势恢宏,尊贵非凡,整体装修档次较高,外墙面采用玻璃幕墙,采光非常充足。大堂及电梯间地面使用高档大理石,男女卫生间地面为防滑地砖,墙面瓷砖到顶并配置高档洁具,公共配套设施设备齐全。每层的东、西、北三面主体支柱承重梁设计在大厦的外墙位置,格局方正,每层建筑面积约1372至1525平方米,使用率高达73%-85%,高层区楼层配置有CEO专用盥洗间。顶层有空中休闲观景花园,是一座具有先进设备的商业写字楼。大厦配有三层地下停车场,约100个停车位,首层配套有便利店、银行、商务中心等。
   2.大厦配套设施设备。
   大厦配有先进的公共配套设施设备及相关的操作系统。共有8台电梯,分别为7台客梯及1台货梯。大厦内安装日立牌冷水式中央空调系统,配备完善的消防系统及设施设备,如烟感报警、自动喷淋灭火系统等设备,配置全面覆盖整栋大楼公共区域的监控系统等,是一栋拥有完善的公共配套设施设备的办公大厦。
   3.大厦周边交通便利。
   大厦地处地铁三大交通动脉中心,一号、三号、五号地铁交汇区,周边有20多条公交线川流不息,距地铁、公交站仅五分钟路程,交通十分便捷。
   三、优质的租户群体。
   恒健大厦于2007年竣工后开始招商,至今,拥有众多优质租户,先后有恒大集团总部、恒健控股公司、广发银行和中银国际等多家优秀企业及金融机构进驻,其中不乏世界500强、中国500强之企业。大厦招租率长期保持在95%以上,大厦客户人员素质较高,良好的办公氛围,有利于租户的业务开展,更好的提升入驻企业形象。
   四、优秀的物业管理团队。
   恒健大厦的物业管理服务由广州为众物业管理有限公司(以下简称为众物业公司)提供,是大厦业主广州市润龙投资有限公司的全资子公司。为众物业公司具有相应的物业管理资质,拥有优秀的物业管理团队,公司员工具有丰富的工作经验和良好的服务素质。
为众物业公司本着“以客为尊、以质取胜、以诚求信” 服务宗旨,秉承着“科学管理、精心创业”的服务理念,力求规范化、优质化,创品牌、树形象的开展经营服务工作,确保输出质价相符的服务,以期达到让顾客长期满意,实现公司经营目标。大厦的公共区域及消防配置全方位的监控系统,消防监控中心24小时全天候值班,为租户提供良好的安全保障。在日常的服务中注重细节,诚信服务赢得租户良好口碑。为众物业公司在处理客户投诉处理上,长期保持99%以上的客户满意率,工程维修单完成率效果达99%以上;安保消防责任事故、治安事件发生均0起