广州越秀政府网
关注·广州越秀发布
微信公众号
主办单位:广州市越秀区
融媒体中心
智慧越秀VR旅游平台
网站大数据分析平台
“随心享”定制

缅怀革命先烈——黄花岗街开展清明祭扫革命英烈活动

发布日期:2024-04-03 16:31:51 文章来源:黄花岗街 字体大小:【 A- A A+

缅怀革命先烈2(1).jpg缅怀革命先烈1(1).jpg

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,继承先烈遗志,4月2日,黄花岗街组织全街党员干部职工、“两新”党组织党员代表等260人来到黄花岗七十二烈士陵园祭奠革命先烈。

上午9点,现场庄严肃穆,全体人员神情凝重。黄花岗街党工委书记余昭辉以及街党工委副书记、办事处主任雷金源两人一同敬献“黄花岗七十二烈士永垂不朽”的挽联,整理缎带,并带领全体人员鞠躬默哀、敬献鲜花,以此寄托对革命先烈深切的怀念和崇高的敬意。

祭拜活动结束后,现场的党员干部纷纷表示,要永远铭记英雄烈士的牺牲和奉献,化追思为责任,化崇敬为使命,赓续红色血脉,汲取奋斗力量,积极投身到为人民服务的工作实践中,为推动黄花地区的高质量发展贡献力量。

    相关文件下载

浏览次数:-
分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图
您是第 - 位访问者

主办:广州市越秀区人民政府    承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

网站标识码:4401040001  ICP备案号:粤ICP备2022149652号-1   粤公网安备 44010402000038号

联系方式

主办:广州市越秀区人民政府

承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

网站标识码:4401040001  ICP备案号:粤ICP备2022149652号-1   粤公网安备 44010402000038号

电脑版