门户网站手机版
扫码 · 关注
广州越秀发布
关注 · 手机版
微博
"穗好办"APP
越秀人家
北京路文化旅游区
扫码 · 手机版

关于申报2021年越秀区重点建设项目计划的通知

发布日期:2020-09-23 15:34:36 文章来源:区发展改革局 字体大小:【 A- A A+

 

为了做好2021年越秀区重点建设项目申报工作,请各有关企事业单位将拟于2021年在越秀区辖内投资的项目(含各类投资主体)按以下要求报送我局,凡纳入我区的重点建设项目,将作为我区重点项目进行管理,享受系列优惠政策。现将有关事项通知如下:

一、基本条件

1.项目总投资需达5000万元及以上;

2.项目分为:竣工项目(正在施工或未施工但2021年可竣工投产项目)、续建项目(已开工,2021年继续施工项目)、新开工项目(已完成立项,规划选址、建设用地、资金、环境影响评价等建设条件已落实,预计2021年9月底前具备开工建设条件的项目)、前期项目(正开展前期工作,2022年可开工项目)。

二、申报的主体

申报单位不受经济性质和资金来源的限制,包括国有企业、民营企业和外商投资企业,以及各类事业单位。

三、区重点建设项目享受的优惠政策

凡列入区级重点建设的项目,可享受以下优惠政策:一是正式项目可申请纳入我区报批绿色通道,区有关行政主管部门优先办理规划、建设用地和工程开工等审批手续;二是根据我区总量控制类人才引进入户工作方案的有关内容,我区重点建设项目企业可获得相应的人才入户指标;三是有关部门在争取中央、省、市预算内建设资金,安排本级财政性资金,以及银行贷款贴息时,优先安排重点项目建设资金;四是由区领导主持,定期组织相关职能部门,分析研究项目建设进展情况,统筹协调项目前期工作和建设过程中的重大问题。 

四、申报方式及时间要求

申报单位按附表的要求认真填报,申报资料于2020年9月29日(星期一)前送至越秀区发展和改革局投资管理科,通过电子邮箱或邮寄的方式送我局。

 

附件1:越秀区2021年重点建设项目申报表.xls       

附件2:越秀区2021年重点建设项目申报表填写说明.doc

 

 

地    址:惠福东路486号3楼

邮    编:510115

电子邮箱:yxqfgjtzk@gz.gov.cn

联 系 人:陈小姐,夏先生

电    话:83262981,83262943

 

 

                                                                                                广州市越秀区发展和改革局

                                                                                                        2020年9月23日

    相关文件下载

浏览次数:- 分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图 您是第 - 个访问者

主办:广州市越秀区人民政府  承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 © 2001- ,粤ICP备 11032249号-1

 

网站标识码:4401040001 粤公网安备 44010402000038号