广州越秀政府网
关注·广州越秀发布
微信公众号
主办单位:
广州市越秀区融媒体中心
智慧越秀VR旅游平台
网站大数据分析平台
“随心享”定制

大塘街组织赴广州起义烈士陵园缅怀先烈

发布日期:2024-04-03 10:52:22 文章来源:大塘街 字体大小:【 A- A A+

祭扫.png祭扫1.png

为贯彻落实习近平总书记关于烈士褒扬工作的重要指示批示精神,继承革命传统,2024年3月27日上午,大塘街在广州起义烈士陵园开展“传承弘扬红色文化”主题党日活动。大塘街领导班子成员、党建联席会成员单位代表、“两新”党组织党员代表及全街党员、团员代表约170人参加本次活动。

在广州起义纪念碑前,全体人员列队肃立,奏唱国歌,在烈士陵园讲解员的讲述下回顾了可歌可泣的英雄故事;随后,为在广州起义中英勇献身的烈士敬献花圈并默哀;在党旗前,举行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词仪式。最后,在党旗的引领下,全体人员绕纪念碑一周,瞻仰广州起义纪念碑。

大塘街党工委希望通过此次党日活动,使全体党员、团员从红色文化中汲取前进的力量,并转化为提升思想觉悟、为群众办实事的强大动力,力争为大塘地区各项工作高质量发展贡献自己的力量。


    相关文件下载

浏览次数:-
分享:
返回顶部 打印本页 关闭窗口

联系方式 网站地图
您是第 - 位访问者

主办:广州市越秀区人民政府    承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

网站标识码:4401040001  ICP备案号:粤ICP备2022149652号-1   粤公网安备 44010402000038号

联系方式

主办:广州市越秀区人民政府

承办:广州市越秀区政务服务数据管理局

网站标识码:4401040001  ICP备案号:粤ICP备2022149652号-1   粤公网安备 44010402000038号

电脑版