越教快讯
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 越教快讯
暖心聚心 携手前行 ——区教育局机关工会举行2018年度年终总结会活动

来源:区教育局 发布时间:2019-01-31 16:37 字体大小:A+大A中A-小

为学习贯彻党的十九大精神,总结2018年度工会工作,增强机关活力和凝聚力,越秀区教育局机关工会于2019125日举行一年一度的年终总结活动。

年终总结活动包括迎新年趣味运动游戏、特别慰问仪式、团团圆圆过大年等环节。趣味运动游戏环节以工会小组为单位参加游戏项目,考验的是参赛队员们协同作战的默契。在“两人三足” 接力赛中,参赛队员或快步前冲,或稳步前行,在不同的风格中流露出同样相互配合、同舟共济的意识;“圈出温暖”、“无声胜有声”游戏中,各小组组员几乎全员上阵,共同研究商讨能够最快完成任务的策略,人人参与,人人开怀;在“异口同声”游戏中,观众席上的会员们都忍不住走上前来,化身“军师”、“助攻”,与参赛队员一起听题猜题、分析得失、出谋划策,看起来比参赛队员更激动;在“一碗水端平”游戏中,四位领导分别带上4个小组的期望,为各组加分而战。

随后,机关工会分别向即将退休的同事、2018年新调入的同事和退休返聘的同事们送上特别的祝福,将工会对每一位会员的感谢与关注传递给大家庭的所有成员。活动最后,教育局局长陈学明向工会会员们送出新年祝福。

不忘初心辞旧岁,砥砺奋进谱新篇。2018年,教育局机关全体干部职工为学校的发展默默提供支持和服务,付出了辛勤的努力。相信在新的一年里,大家一定会精诚团结、同舟共济、奋力拼搏,共同为越秀教育书写更精彩的明天!


阅读次数:分享到:
打印页面
关闭