越教快讯
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 越教快讯
黄宁生副省长莅临广州市越秀区启智学校调研

来源:区教育局 发布时间:2018-09-19 15:44 字体大小:A+大A中A-小

  2018年9月18日上午,广东省副省长黄宁生一行来到广州市越秀区启智学校开展调研。广州市教育局副局长华山鹰、广州市教育局基础教育二处处长沈慧洁、广州市越秀区区委常委、常务副区长赖志鸿、越秀区教育局副局长廖东等陪同调研。

  黄宁生副省长一行实地考察了广州市越秀区启智学校的职业高中班、普特融合幼儿班等教学场所及辅具中心、知动训练、音乐治疗等功能场室,并观摩学校的特奥足球队的常规训练。越秀区启智学校校长聂永平汇报了越秀区启智学校的基本情况,介绍了启智学校个别化教育课程、医教结合实践、特奥融合等多个有亮点的特色品牌。

  黄宁生副省长非常认可我区的特殊教育工作能全面推进,特殊教育学校能做到“零拒绝”。他还赞扬了越秀区启智学校的特殊教育工作能向两头延伸、师资专业水平高。黄宁生副省长非常关心特殊教育的发展,并对学校寄予厚望,同时亦表示了对特殊教育教师的关心,明确广东省特殊教育教师津贴在保持原来的基础上,可以进行适当提高。有了省市的大力支持,学校的信心更足了,我们将坚定信心把越秀区启智学校建设成国际化标杆特校,全力推动越秀区特殊教育事业的发展,继续做大做强。

阅读次数:分享到:
打印页面
关闭